Tuinucú en distintiva zafra alcoholera
La zafra azucarera en Sancti Spíritus vive con matices interesantes. Y los derivados están en la mira imprescindible.
En la Unidad Empresarial de Base (UEB) Derivados de la Empresa Agroindustrial Azucarera Melanio Hernández, la producción de alcoholes para la formulación de rones y la salud pública acaparan la prioridad, en una contienda que incluye los beneficios de la estrategia de producir meladura en tres etapas de la zafra para esos fines.
Calidad y compromiso son motores de empuje, que ya reportó en la jornada precedente el récord de producción de alcohol para un día en la conocida destilería de Tuinucú, resultado que habla del empuje del colectivo.
La Unidad Empresarial de Base (UEB) Derivados de la Empresa Agroindustrial Azucarera Melanio Hernández está inmersa en la producción de alcoholes de alta calidad. Foto: Oscar Alfonso Sosa.
En la jornada precedente se inscribió un nuevo récord de producción de alcohol para un día en la conocida destilería de Tuinucú. Foto: Oscar Alfonso Sosa.
Garantizar alcoholes de alta calidad, principio vital. Foto: Oscar Alfonso Sosa.
El proceso de producción y extracción de alcoholes no se detiene. Foto: Oscar Alfonso Sosa.
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