Reconocen a trabajadores del sector alimentario
Trabajadores y entidades distinguidas por su quehacer fueron reconocidos en el inicio de la jornada de los obreros de este sector.
La distinción Pedro Marrero fue otorgada a hombres y mujeres con una trayectoria de meritorio quehacer ininterrumpido y fueron reconocidos además dirigentes sindicales de base.
También se entregaron diplomas de reconocimientos a entidades y unidades de la Industria Alimentaria en la provincia por sus resultados productivos en el año que concluyó.
La Provincia Sancti Spíritus recibió además la condición de territorio Destacado a nivel nacional, por su quehacer integral.
Trabajadores de meritoria trayectoria ininterrumpida recibieron la distinción Pedro Marrero. Foto: Oscar Alfonso Sosa.
Dirigentes de base en entidades de la industria alimentaria fueron reconocidos. Foto: Oscar Alfonso Sosa.
Las Unidades Empresariales de mejores resultados integrales al término del 2024 fueron reconocidos. Foto: Oscar Alfonso Sosa.
El reconocimiento al trabajo distinguido estuvo presente en el inicio de la jornada de homenaje a los trabajadores de la Industria Alimentaria. Foto: Oscar Alfonso Sosa.
La distinción Pedro Marrero fue otorgada a hombres y mujeres con una trayectoria de meritorio quehacer ininterrumpido. Foto: Oscar Alfonso Sosa.