Miguel Naranjo: la creatividad es el mejor de los ingredientes de la gastronomía

Miguel Naranjo: la creatividad es el mejor de los ingredientes de la gastronomía

Miguel Alberto Naranjo Alomá, director de la unidad empresarial de base Complejo La Chorrera, ubicada en el municipio espirituano de Trinidad, ha dedicado toda una vida a la actividad gastronómica. Su gestión no solo mantuvo a flote este complejo perteneciente a la empresa de alojamiento de Santi Espíritus, sino que lo posicionó como un ejemplo de resiliencia. En un contexto de desafíos económicos, ha demostrado que la creatividad es el mejor ingrediente.

En cada plato que sale de las cocinas de La Chorrera late su convicción de que la gastronomía es, ante todo, un acto de amor. Y en Cuba, donde el paladar es memoria, su historia ya tiene sabor a leyenda.

#

Economía,  En Audio ,  ,  ,  ,  

Deja un comentario

  1. Miriam Castro Perez dice:

    Recuerdo cuán bien elaborada es la comida en La Chorrera.Sigue adelante Migue con tu sentido de pertenencia .Bendiciones.

También te sugerimos

Programación en vivo
Ahora:

Sigue a Radio Sancti Spíritus