Un error de boleta marcó el destino del chef espirituano Santiago Jiménez Merlo, quien con solo 24 años cautiva con su ingenio y habilidades culinarias en el sector del turismo nacional.03 / 09 / 2025
Apenas Reiner Rendón Fernández rebasaba sus 20 años de vida cuando se inició en el mundo del turismo. Fue así que, a lo largo de unas cuatro décadas, devino testigo del nacimiento de la mayoría de las instalaciones hoteleras de la provincia de Sancti Spíritus.30 / 08 / 2025
Las instalaciones turísticas del Grupo Hotelero Cubanacán, en Trinidad, lograron una alta ocupación de clientes nacionales durante la temporada de verano, en la que se priorizaron diversas opciones dirigidas a ese segmento de mercado.29 / 08 / 2025
El joven bartender Miguel Zayas González, único espirituano que practica la coctelería acrobática, fue protagonista de uno de los dos lauros que mereció Sancti Spíritus en la 43 Edición de la Feria Internacional de Turismo (FitCuba 2025).23 / 05 / 2025
Con dos terceros lugares en los certámenes competitivos de cocina y coctelería, se alzó Sancti Spíritus en el marco de la 43 edición de la Feria Internacional de Turismo FICUBA 2025.04 / 05 / 2025
El Ministerio del Turismo, el sector en Sancti Spíritus centra su atención en las comunidades en busca de nuevos productos que ofrezcan experiencias auténticas como las fincas agroecológicas, las rutas históricas y naturales o la vida rural.09 / 04 / 2025
El hotel Iberostar Grand Trinidad obtuvo el Mejor Índice de Satisfacción Online gracias a su posicionamiento en el sitio Trip Advisor y al reconocimiento a la excelencia turística por el trabajo con el medio ambiente.30 / 03 / 2025
Como parte de su estancia en la provincia de Sancti Spíritus, el embajador extraordinario y plenipotenciario de la India en Cuba, Excelentísimo Señor T. Armstrong Changsan, intercambió en Trinidad con autoridades del gobierno y recorrió lugares de interés turístico en esa sureña villa, la tercera creada por los españoles en la isla.25 / 03 / 2025