Diversifica producciones Empresa Cárnica espirituana

Diversifica producciones Empresa Cárnica espirituana La industria cárnica espirituana busca disponer de extensores para lograr un mejor aprovechamiento de las materia prima. Foto: Escambray.

La Empresa Cárnica de Sancti Spíritus diversifica hoy sus producciones a través de la unidad empresarial de base agroindustrial y con el empleo de tecnología totalmente cubana estabiliza una línea para la limpieza de yuca, mediante la cual se confeccionan croquetas con destino a la población en ferias dominicales.

De acuerdo con Rolando Roque Companioni, director de la referida UEB, este proceso reduce tiempo, esfuerzo y posibles mermas en el procesamiento inicial del tubérculo, lo que se traduce en una mayor disponibilidad de materia prima para la elaboración del producto.

Según Roque Companioni, la implementación exitosa de esta línea, diseñada y construida con capacidades cubanas, representa un paso significativo en la búsqueda de soluciones propias para la agroindustria nacional.

La integración de esta línea tecnológica perteneciente a la empresa cárnica de Sancti Spíritus completa un eslabón clave en la cadena de valor agroindustrial de la provincia y favorece el aprovechamiento eficiente de la yuca desde su cosecha hasta el producto terminado.

No te pierdas nada. Únete al canal en WhatsApp de  Radio Sancti Spíritus.

#

Noticia,  Economía,  En Audio,  Sancti Spíritus ,  ,  

Deja un comentario

Aún no hay comentarios. Sé el primero en realizar uno.

También te sugerimos

Radio en vivo
Al aire ahora:

Sigue a Radio Sancti Spíritus