Islazul Sancti Spíritus desarrolla evento de técnicas gastronómicas

Islazul Sancti Spíritus desarrolla evento de técnicas gastronómicas

El evento de técnicas gastronómicas de Islazul Sancti Spíritus se desarrolló en la Casa Bucanero de esa sucursal como antesala al Festival Internacional Varadero Gourmet a celebrarse en septiembre.

En la competencia, un prestigioso jurado midió la originalidad, las habilidades y los conocimientos en cantina, cocina y servicios gastronómicos, donde concursaron 12 profesionales del turismo, representando las seis instalaciones de Islazul en la provincia.

Durante las sesiones, un equipo de la Villa San José del Lago impartió una clase sobre la actividad de los sommeliers y como novedad se degustaron alimentos de la cocina gourmet, al igual que platos elaborados para veganos, una opción más para clientes con este tipo de dieta.

Al cierre de la cita se otorgaron tres premios por cada disciplina, ocupando los primeros lugares Santiago Jiménez en las Artes Culinarias, Cintia Díaz en los Servicios Gastronómicos y Randy López como Mejor Cantinero.

El jurado del evento de Técnicas Gastronómicas de Islazul en Sancti Spíritus felicitó de manera general a todos los participantes e instó a los ganadores a prepararse con vistas al Festival Internacional Varadero Gourmet.

No te pierdas nada. Únete al canal en WhatsApp de  Radio Sancti Spíritus.

#

Noticia,  En Audio,  Sancti Spíritus,  Turismo ,  

Deja un comentario

Aún no hay comentarios. Sé el primero en realizar uno.

También te sugerimos

Radio en vivo
Al aire ahora:

Sigue a Radio Sancti Spíritus